Стадник объяснил пятничную закрытую «сессию» тем, что активисты якобы собирались облить депутатов фекалиями

Вторник, 3 декабря, 2019 19:09

Глава Николаевской ОГА Александр Стадник объяснил то, почему в прошлую пятницу журналистов не пускали на заседание депутатов так называемой «группы Стадника». По его словам, были опасения, что некие «активисты» собирались облить депутатов фекалиями. Такую версию Стадник озвучил журналистам во вторник, третьего декабря, сообщает корреспондент издания «Мой город».

По словам Стадника, у него была некая информация о возможных провокация со стороны активистов.

«У нас на тот момент уже четко была информация о том, что есть ряд активистов, которые пришли с бутылками фекалий, и они должны были зайти и облить депутатов…», — сказал глава ОГА.

Он также вспомнил фамилию скандального депутата Николая Скорого, который «отметился» тем, что отказывался вставать, когда играет гимн Украины. По словам главы ОГА, Скорый сам отвечает за свои поступки, однако это не значит, что над ним следует устраивать самосуд.

Напомним, ранее Стадник заявлял, что депутат Скорый обращался к нему с просьбой о защите от активистов. Здесь стоит напомнить, что Николай Скорый не так давно называл украинский флаг «бандеровским», а себя коммунистом. Также он известен тем, что около четырех лет систематически прогуливал заседания сессии.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,