«Что было построено за «депутатские»?» — глава Николаевской ОГА выступил против выделения депутатам денег на выполнение поручений избирателей

Четверг, 5 декабря, 2019 09:09

Глава Николаевской ОГА Александр Стадник выступил против выделения депутатам денег на выполнение поручений избирателей и похвалил тех, кто якобы  отказался от этих средств. Об этом он рассказал 3 декабря в комментариях журналистам, передает интернет-издание «Мой город».

В ответ на вопрос, как он относится к выделению «депутатских» денег, Стадник спросил, что на них было построено.

«Что вы за четыре года увидели? Что было построено за «депутатские»? – поинтересовался он.

Глава ОГА поблагодарил депутатов, которые отказались от этих средств.

«Я благодарен тем депутатам, которые сегодня услышат, подставили плечо всей области не путем подкупа, отказались от предложенных каких-то средств н-ной стороной. Не буду называть фамилию, не хочу опускаться на тот уровень. Им угрожали, чтобы что-то сделать, предлагали какие-то должности, другие вещи. Они от этого всего отказались только с одной целью, начать поднимать область», — добавил он.

После этого он заявил, что категорически против выделения депутатских денег, так как в области много проблем, на решение которых нужно финансирование.

«Да я, конечно, против, нет дорог, нет нормальной инфраструктуры, социальной поддержки. Мы детям не можем помочь», — подчеркнул Стадник.

Напомним, ранее, 4 ноября, на постоянной депутатской комиссии облсовета по вопросам бюджета Стадник предложил снять вопрос по «депутатским деньгам» и распределить почти 50 млн грн на медицину, ремонты и спортплощадку в Мешково.

После этого 22 ноября так же на бюджетной комиссии депутат Николаевского облсовета Татьяна Демченко предложила коллегам отказаться от 12 млн грн для обеспечения проезжаемости в области.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,