Стадник поблагодарил депутатов, не пришедших на сессию, за поддержку Николаевской области

Среда, 4 декабря, 2019 17:08

Глава Николаевской ОГА Александр Стадник поблагодарил депутатов облсовета, вступивших в так называемую группу «За Николаевщину», за поддержку области, хотя они не явились на сессию 3 декабря, где планировалось рассмотрение бюджетных вопросов. Об этом он сообщил 3 декабря в комментариях журналистам, передает интернет-издание «Мой город».

«Я благодарен тем депутатам, которые сегодня услышат, подставили плечо всей области не путем подкупа, отказались от предложенных каких-то средств н-ной стороной. Не буду называть фамилию, не хочу опускаться на тот уровень. Им угрожали, чтобы что-то сделать, предлагали какие-то должности, другие вещи. Они от этого всего отказались только с одной целью – начать поднимать область», — добавил он.

Стадник поблагодарил депутатам, которые выступили против главы облсовета Виктории Москаленко, за то, что «они хотят поддержать область, сделать что-то лучше, действительно внести свою лепту в область».

Отметим, что 3 декабря в повестке дня сессии первым вопросом значился вопрос перераспределения бюджетных средств.

Как сообщила глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко, ответственность за то, что 3 декабря не были приняты решения по бюджетным вопросам, лежит на облгосадминистрации. В том числе на депутатах, подконтрольных ОГА.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,