«Может, это неправда», — Стадник об обвинении чиновников ОГА в присвоении 15 млн грн на электронных учебниках

Четверг, 5 декабря, 2019 12:09

Глава Николаевской ОГА Александр Стадник считает, что правоохранители должны доказать в суде вину должностных лиц местного облсовета, ОГА и коммунальных предприятий в присвоении около 15 млн гривен на покупку электронных учебников. Об этом он сообщил 3 декабря в комментариях журналистам, передает интернет-издание «Мой город».

Напомним, 28 ноября Служба безопасности Украины пришла с обысками в здание Николаевской ОГА, а также по месту жительства подозреваемых в присвоении денег на покупку онлайн-учебников для детей.

Комментируя обыски по делу присвоения чиновниками денег на электронные учебники, в том числе возможной причастности к этому бывшего вице-губернатора Александра Кушнира, Стадник заявил, что вину еще нужно доказать. Потому что обвинения могут быть неправдой.

«Нельзя говорить, что украли, потому что это должно быть подтверждено, должно быть решение суда и виновный. Не знаю, может это правда, может, это неправда. Пусть правоохранительные органы разберутся. И мы с вами все увидим, результат», — сказал Стадник.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,