Жосана и Каражея исключили из «Европейской солидарности» из-за участия в собрании, на котором обсуждалась отставка Москаленко

Среда, 4 декабря, 2019 17:37

Двоих депутатов Николаевского областного совета Василия Жосана и Александра Каражея исключили из партии «Европейская солидарность» в связи с тем, что они выступили за отставку главы облсовета Виктории Москаленко. Об этом в интервью в студии «Мой город» рассказала сама глава областного совета.

По словам Москаленко, глава фракции «Европейская солидарность» Сергей Черный доложил ей, что на заседании так называемой «группы Стадника» присутствовали два депутата от «ЕС» Василий Жосан и Александр Каражей.

В связи с тем, что там обсуждался вопрос снятия с должности Москаленко, было принято решение исключить этих двух депутатов из политической силы.

«Там были депутаты, как мне доложил глава фракции «Европейская солидарность», два депутата облсовета – это Каражей Александр и Жосан Василий исключены из партии «Европейская солидарность». Потому что их пребывание на этом незаконном собрании…Тем более мы предупреждали депутатов. Я предупреждала всех, что какие-либо действия на этом собрании будут оспорены лично мной, депутатским корпусом, который выполняет законы и собирается на сессии», — подчеркнула Москаленко.

Вікторія Москаленко в ефірі студії "Мой город"

Вікторія Москаленко в ефірі студії «Мой город»:✅Проникнення рядом депутатів до сесійної зали Миколаївської обласної ради. Відповідальність;✅Доля депутатів від фракції БПП, які змінили політичні орієнтири; ✅Хто відповідає стандартам "нової влади" та має стати головою Миколаївської обласної ради?;✅Перешкоджання журналістській діяльності з боку ОДА;✅Позиція Петра Порошенка стосовно подій в Миколаївській обласній раді;✅Зрив сесії депутатами Миколаївської обласної ради;✅Компроміс зі Стадніком можливий ?

Posted by Мой Город on 2019 m. gruodžio 4 d., trečiadienis


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,