Ему не удалось быть в командной работе, — Москаленко о кандидате от Стадника на главу облсовета

Четверг, 5 декабря, 2019 16:03

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко заявила, что в так называемой «группе Стадника» обсуждают возможность назначения на должность главы облсовета депутата Ивана Кухты. Об этом она рассказала в интервью в студии «Мой город».

По словам Москаленко, в кулуарах обсуждается кандидатура Кухты на должность главы областного совета.

«Там есть депутаты, которые, может, надеются, что…Да, есть уже сегодня такие мысли среди депутатских разговоров, что один из кандидатов, вы как раз спрашивали, кто в «группе Стадника» кандидат на должность главы облсовета, есть в кулуарах разговоры, что это якобы Иван Васильевич Кухта», — скала Москаленко.

Она напомнила, что Кухта уже был первым замом и даже некоторое время исполнял обязанности главы облсовета, но за тот период не показал результатов работы.

«Но он уже был первым заместителем. Ему не удалось быть в командной работе. Более того, на то время я ушла в маленький отпуск, Иван Васильевич был 2 месяца и.о. главы областного совета. Где проведенная работа? Где сессии? Где консолидация депутатского корпуса? Наоборот, я вышла и сразу заседание фракции, вопрос о том, что Иван Васильевич написал заявление о том, что он выходит из партии БПП, потом вступает в Аграрную партию», — напомнила Москаленко.

Резюмируя, Москаленко посетовала, что подчиненные главе ОГА Александру Стаднику депутаты думают не над развитием области, а о своих личных интересах.

«Я не хочу много времени уделять этому, но в то же время, понимаю, что депутаты, которые сначала была настроены на конструктив, а сейчас они в полном подчинении Стадника, я понимаю, что там у всех разные интересы, но, к сожалению, никак не интересы громады. Там интересы личные, должности, кто кому обещает», — подчеркнула глава облсовета.

Вікторія Москаленко в ефірі студії "Мой город"

Вікторія Москаленко в ефірі студії «Мой город»:✅Проникнення рядом депутатів до сесійної зали Миколаївської обласної ради. Відповідальність;✅Доля депутатів від фракції БПП, які змінили політичні орієнтири; ✅Хто відповідає стандартам "нової влади" та має стати головою Миколаївської обласної ради?;✅Перешкоджання журналістській діяльності з боку ОДА;✅Позиція Петра Порошенка стосовно подій в Миколаївській обласній раді;✅Зрив сесії депутатами Миколаївської обласної ради;✅Компроміс зі Стадніком можливий ?

Posted by Мой Город on 2019 m. gruodžio 4 d., trečiadienis


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,