На «Николаевоблтеплоэнерго» рассказали, зачем взяли на работу депутата Копейку, который является фигурантом уголовного дела

Суббота, 7 декабря, 2019 13:16

Директор «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов назвал причину, по которой он взял себе в заместители депутата городского совета от «Оппозиционного блока» Игоря Копейку. По словам Логвинова, это было сделано для того, чтобы депутат на собственном опыте почувствовал, что работать этой сфере не так легко. Об этом директор «облтепло» рассказал на брифинге в четверг, пятого декабря, сообщает корреспондент издания «Мой город».

Напомним, в начале ноября стало известно, что фигурант уголовного дела «оппоблоковец» Игорь Копейка стал замглавы по вопросам стратегического развития и финансового контроля «Николаевоблтеплоэнерго».

Логвинов рассказал, что Копейка сейчас на испытательном сроке.

«Я его брал с точки зрения, что это представитель самой большой фракции, которая постоянно нас критикует, рассказывает, что у нас нет стратегии. У него есть сейчас шанс показать это не на словах, а на деле. Говорить всегда просто, а вот разобраться в ситуации, понять ситуацию до конца, понять, откуда возникли проблемы и дать им пути решения – это требует определенных знаний, умений и опыта. Он на испытательном сроке и у него есть время, чтобы доказать, что это не пустые слова его были, а что-то можно сделать», — пояснил он.

Логвинов также отдельно добавил, что из-за недостаточного финансирования со стороны города, ни он, ни его замы (в том числе и Копейка – прим. кор.) зарплаты пока не получали.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,