Ермолаев заявил, что за год его департамент снес около сотни незаконных будок

Понедельник, 9 декабря, 2019 09:13

Директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрей Ермолаев заявил, что за этот год в Николаеве снесли около ста незаконных временных конструкций, именуемых в народе будками.

Об этом он рассказал в эфире телеканала «Нис-ТВ» в четверг, пятого декабря.

Так, Ермолаев рассказал, что сейчас его подчиненные активно занимаются уборкой незаконных будок, и будут это делать, пока позволит погода, вплоть до Нового года.

«Действительно, мы сейчас немножко активизировались, потому что летом- в начале осени мы меняли подрядчика, проводили тендер и немножко это все задержалось. Сейчас мы пытаемся активно наверстать упущенное: активно взялись и продолжаем. Я бы сказал, что счет уже приближается даже к сотни», — рассказал он.

Также Ермолаев приоткрыл тайну того, как и кто именно решает, какие будки сносить, а какие нет.

«Нам уже приходят готовые акты. Но есть специальная комиссия по демонтажу, в состав которой входят депутаты, управление архитектуры и управление земельных ресурсов. Работают они или по жалобам, по письмам администраций», — рассказал он.

Ермолаев добавил, что они пытаются проводить масштабные работы, как было с рынком «Минутка», когда коммунальщики снесли сразу несколько будок.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,