В Николаеве патрульные спасли мужчину, который пытался прыгнуть с Ингульского моста

Понедельник, 9 декабря, 2019 10:08

В Николаеве мужчина проиграл 5 тыс. гривен в автоматы и пытался свести счеты с жизнью, спрыгнув на бетонную основу Ингульского моста. Об этом сообщают в пресс-службе патрульной полиции Николаевской области.

Как рассказали в полиции, вызов на планшет поступил наряду патрульных приблизительно 00:20 ночи. Прибыв на место вызова, патрульные увидели мужчину, который стоял за оградой Ингульского моста и намеревался спрыгнуть на бетонное покрытие. На контакт он не шел, однако полицейским во время разговора удалось узнать, что у него есть сестра. В итоге патрульные уговорили позвонить ей.

Через некоторое время на место происшествия приехала сестра мужчины, которая подошла к нему и начала разговаривать, уговаривала не прыгать.

«Воспользовавшись моментом патрульные смогли незаметно подойти поближе и слаженными действиями, по команде, схватили мужчину за одежду, а затем за руки. Парень пытался вырваться, но патрульные все же затащили его через ограждение на мост», — идет речь в сообщении.

Оказалось, что основанием такого поступка потенциального суицидника был долг в пять тысяч гривен, которые парень проиграл в игровых автоматах.

На место происшествия была вызвана карета скорой медицинской помощи.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,