Глава Государственного агентства автодорог уволит начальника николаевского «облавтодора» Дениса Харлана

Понедельник, 9 декабря, 2019 14:01

Руководитель государственного агентства «Автомобильные дороги Украины» подписал указ об увольнении главы николаевского «облавтодора» Дениса Харлана. Об этом на своей странице в Фейсбук в понедельник, 9 декабря, написал глава Николаевской ОГА Александр Стадник.

Напомним, ранее неделе Денис Харлан написал заявление об увольнении. Затем он заявил, что его вынудили это сделать. Как затем стало известно, что этому предшествовал конфликт с депутатами облсовета: они пришли на заседание в «Николаевоблавтодор», но им вызвали полицию. При этом дорожники на предприятие правоохранителей не пустили.

Сейчас же, по словам Стаднка, руководство «Автомобильных дорог Украины» провело проверку относительно Харлана, в результате которой было принято решение уволить чиновника.

«Получил копию Приказа за подписью руководителя ГАК «Автомобильные дороги Украины», в котором говорится о результатах проверки деятельности директора предприятия ГП «Николаевский облавтодор». Мало будет сказать, что результаты неудовлетворительные. Поддерживаю решение руководителя ГАК «Автомобильные дороги Украины» об увольнении директора Николаевского облавтодора с должности», — написал Стадник.

Отдельно указывается, что Харлана уволят сразу после того, как он выйдет из больничного.

Также недавно указывалось, что СБУ проводила обыски в САД и «облавтодоре» по подозрению в присвоении 3 млн гривен на ремонты дорог.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,