Наверное, в области уже все проблемы решены», — Сенкевич ответил на критику Стадника по освещению в Николаеве

Вторник, 10 декабря, 2019 14:30

Мэр Николаева Александр Сенкевич ответил на недовольство главы ОГА Александра Стадника уличным освещением в областном центре. В ответ городской голова напомнил о проблемах с финансированием ремонта Варваровского моста и участков дорог госзначения в Николаеве, куда нужно вмешательство облгосадминистрации. Об этом Сенкевич написал в «Фейсбук». 

«Недавно председатель Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник выразил недовольство уличным освещением в Николаеве. Наверное, в Николаевской области уже все проблемы решены и пришло время заняться вопросами Николаева», — заявил мэр.

В ответил он подвел итоги по установке LED-освещения в этом году.

«По данным департамента ЖКХ Николаевского горсовета, только в течение 2019 году в пределах содержанию и ремонту наружного освещения было заменено установлен более 2600 единиц новых LED-светильников», — написал мэр и перечислил адреса.

Вместе с тем, он напомнил о дорогах госзначения, которые проходят через Николаев, и для ремонта нужна помощь и ОГА.

«Пользуясь случаем, хочу напомнить, что у города действительно накопилось несколько глобальных и насущных вопросов, решение которых потребует вмешательства и помощи главы Николаевской ОГА. Эти вопросы касаются поиска финансирования на ремонт Варваровского моста, ремонт дорог госзначения, пролегающих через Николаев (например, проспект Героев Украины, Пушкинская, Никольская и Большая Морская между Ингульским и Варваровским мостами, дорожное покрытие на мостах), строительство объездного пути к порту, эффективного распределения субвенций в медицинской сфере и многое другое. Я как мэр обеими руками «за» решение вопросов совместными синхронными усилиями. Верю, что вместе мы достигнем поставленной цели в пользу жителям Николаева», — подытожил мэр.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,