Подозреваемый в ДТП, в котором погибли таксист и пассажир, пока не может находиться в СИЗО по состоянию здоровья

Пятница, 13 декабря, 2019 18:10

21-летний николаевец Виктор Лобанов, подозреваемый в совершении ДТП, в результате которого погибли два человека, не может находиться в СИЗО по состоянию здоровья. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Напомним, ДТП произошло в ночь с пятницы на субботу, 7 декабря, на проспекте Богоявленском. Тогда столкнулись легковые «Лексус» и «Деу Ланос». В результате аварии погибли водитель-таксист и пассажир «Деу».  В понедельник, 9 декабря, в полиции Николаевской области рассказала детали о ДТП с участием «Лексуса» и «Деу», в котором погибли двое человек. В частности, полицейские показали видеозапись, которая подтверждает, что за рулем «Лексуса» действительно находился 21-летний парень. Также 9 декабря Центральный районный суд Николаева избрал для подозреваемого меру пресечения в виде 60 суток ареста без права внесения залога.

В полиции сообщают, что ежедневно следователи Следственного управления ГУНП в Николаевской области официально обращаются к врачам городской больницы №1 и выясняют информацию, в каком состоянии находится подозреваемый и когда его состояние будет стабилизировано, чтобы задержанный мог находиться в следственном изоляторе. Сейчас, по информации врачей, состояние 21-летнего подозреваемого не позволяет ему обходиться без медицинской помощи стационарно.

В связи с этим сотрудники полиции продолжают круглосуточно обеспечивать конвой задержанному в медицинском учреждении, чтобы обеспечить его безопасность и контролировать его местонахождение.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,