Скандальный застройщик «Телец-ВАК» больше не является исполнителем жилищно-коммунальных услуг по Садовой, 34, – решение исполкома

Суббота, 14 декабря, 2019 13:03

Исполком Николаевского городского совета отметил свое же решение 2011 года «Об определении ООО «Телец-ВАК» исполнителем жилищно-коммунальных услуг» по улице Садовая, 34. Об этом стало известно на заседании исполкома в пятницу, 13 декабря, сообщает корреспондент издания «Мой город».

Как рассказал директор департамента ЖКХ Сергей Коренев, в 2011 году исполком утвердил ООО «Телец-ВАК» исполнителем услуг по данному адресу, однако на данный момент там создано ОСМД, которое может само осуществлять работу.

«В доме по ул. Садовая, 34 было создано ОСМД и к нам обратились непосредственно жители, которые отметили, что это решение (2022 года – прим. кор.) создает им препятствия для реализации своих прав», — сказал он.

В итоге этот вопрос был поддержан исполкомом.

Стоит напомнить, что ранее члены ОСМД жаловались на руководство «Телец-ВАК», которые не выполняет решение суда о передаче документов ОСМД. По данному факту полиция даже открывала уголовное производство.

Впрочем, недавно судья николаевского хозсуда Элина Олейняш не пригласив ответчика и проигнорировав интересы ОСМД «Садовий 34», стала на сторону скандальной фирмы-застройщика «Телец-ВАК».



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,