«Нужно делать выводы по руководителю», — Головчанский обвинил Барну в критическом положении дел в Николаевском аэропорту

Пятница, 13 декабря, 2019 14:52

Депутат Николаевского областного совета Андрей Головчанский раскритиковал директора коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Федора Барну из-за критического положения дел на предприятии. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, утром 13 декабря Барна созвал бюджетную комиссию и хотел «протянуть» на сессию вопрос о выделении аэропорту 3 млн грн. На сессии наибольшие споры вызвал именно этот. Однако его так и не поставила на голосование глава облсовета Виктория Москаленко, после чего директор аэропорта, депутат Барна пригрозил ей полицией. 

По словам Головчанского, уже третий год облсовет выделяет деньги на аэропорт, но толку от этого никакого нет.

«Я считаю, что есть вина руководителя (аэропорта, — прим. ред.). Три года мы финансируем этот аэропорт, деньги выделяются и все без толку. Поэтому тут надо подумать, в финансировании ли тут дело. Я считаю, что вина в руководителе, и каждый руководитель должен отвечать за свой объект. Нужны ему деньги он значит сам должен заниматься своими деньгами. Мы не в силах финансировать эти объекты постоянно», — сказал Головчанский.

Он отметил, что нужно собрать комиссию, чтобы тщательно изучить все, что происходит в аэропорту. Также Головчанский сказал, что в первую очередь нужно делать выводы по директору предприятие Барне.

«Я считаю, что нужно собрать какую-то комиссию, чтобы разобраться что вообще твориться в аэропорту. Я думаю, что ни одни депутат не знает информацию, что и как происходит в нашем аэропорту. А потом нужно делать выводы, я думаю, в первую очередь, по руководителю», — подчеркнул депутат.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,