В СИЗО Николаева отказались принимать водителя Lexus из-за состояния его здоровья

Суббота, 14 декабря, 2019 12:43

Полицейские доставили подозреваемого в совершении ДТП водителя Lexus в СИЗО, но по результатам медосмотра учреждение отказала в его пребывании там. Об этом сообщае пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

Ранее суд избрал водителю меру пресечения в виде содержания под стражей до 4 февраля 2020 года без права внесения залога.

В исполнение решения суда 13 декабря полицейский конвой доставил подозреваемого в следственный изолятор. По результатам обследования медработником СИЗО учреждение приняло решение о невозможности содержать мужчину по состоянию здоровья в этом заведении.

«Поэтому конвой полиции доставил подозреваемого вновь в палату городской больницы №1 в отделение эндокринологии, и он продолжает круглосуточно находиться под стражей полицейского конвоя», — сообщили правоохранители.

Напомним, 7 декабря около 2:30 подозреваемый управлял автомобилем Lexus IS 300 по проспекту Богоявленскому в направлении ул.Южная. В ходе движения он выехал на встречную полосу и столкнулся с Daewoo Sens, в результате чего водитель такси и пассажир погибли на месте ДТП. Напомним, что коллеги погибшего таксиста перекрывали Варваровский мост, требуя справедливого расследования.

Полиция показала видео с камер наблюдения до ДТП, где было видно, кто садится за руль. Также сообщили, что у водителя сахарный диабет, и он не был пьян. 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,