Защитники водителя Lexus хотят изменить ему меру пресечения — Николаевский апелляционный суд рассмотрит жалобу

Воскресенье, 15 декабря, 2019 18:47

В Николаевский апелляционный суд поступили апелляционные жалобы защитников в интересах Виктора Лобанова, которому Центральным районным судом г. Николаева 9 декабря избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Об этом сообщила пресс-служба суда. Речь идет о водителе Lexus, подозреваемом в совершении смертельного ДТП.

Рассмотрение апелляционных жалоб назначили на понедельник, 16 декабря, на 9:30.

Напомним, 7 декабря около 2:30 подозреваемый управлял автомобилем Lexus IS 300 по проспекту Богоявленскому в направлении ул.Южная. В ходе движения он выехал на встречную полосу и столкнулся с Daewoo Sens, в результате чего водитель такси и пассажир погибли на месте ДТП. Напомним, что коллеги погибшего таксиста перекрывали Варваровский мост, требуя справедливого расследования.

Полиция показала видео с камер наблюдения до ДТП, где было видно, кто садится за руль. Также сообщили, что у водителя сахарный диабет, и он не был пьян. 

Суд избрал водителю меру пресечения в виде содержания под стражей до 4 февраля 2020 года без права внесения залога. В СИЗО его не приняли, так как не смогут там содержать, поэтому вернули в больницу.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,