В США во время марафона бегун ударил журналистку по попе — она заявила о домогательствах

Воскресенье, 15 декабря, 2019 18:00

В городе Саванна штата Джорджия задержали участника благотворительного марафона, который во время прямого эфира с места происшествия ударил по ягодицам журналистку местного телеканала WSAV. Мужчину подозревают в сексуальном домогательстве. Об этом сообщает «Громадське» со ссылкой на телеканал WSAV.

Журналистка Алекс Бозарджян вела прямую трансляцию 7 декабря во время забега и стояла спиной к спортсменам. Пробегав мимо, один из бегунов ударил девушку по ягодицам. Репортер на мгновение остановилась и продолжила вести прямой эфир.

«Мужчина, который сегодня утром ударил меня по заднице в прямом эфире: ты обидел, объектировал и смутил меня. Ни одна женщина никогда не должна мириться с этим на работе или в любом другом месте», — написала Бозарджян в Twitter.

Бозарджян подала жалобу в полицию относительно сексуального домогательства. 13 декабря мужчину, Томаса Каллавея, задержали, но в тот же день отпустили под залог в 1300 долларов. Адвокат журналистки заявила, что ее клиентка ожидает справедливости в этом деле.

Также мужчине запретили участвовать во всех спортивных соревнованиях, которые будет проводить Спортивный совет города.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,