«Жадность зашкаливает»: николаевцам продают гнилую хурму под видом «шоколадного сорта»

Понедельник, 16 декабря, 2019 12:11

Жительница Николаева Марина Дронь возмутилась, что на рынке в Корабельном районе покупателям продают гнилую хурму под видом вымышленного «шоколадного сорта». Об этом она написала в группе Contact Center при Миколаївській міській раді.

По словам женщины, это лишь свидетельствует о зашкаливающей жадности людей, которые вместо того, чтобы раздать или выкинуть испортившейся продукт, умудряются его продать.

«Сегодня на рынке в Октябрьском продают гнилую хурму под сортом шоколадный. Я конечно в шоке от увиденного. Жадность людей зашкаливает. Можно просто раздать . Но наш народ умудряется ещё продать», — написала она.

В комментарии к сообщению много людей написало, что, к сожалению, на такой товар находится покупатель — преимущественно люди пожилого возраста, у которых нет денег, чтобы купить себе качественные не сгнившие фрукты.

Сегодня на рынке в Октябрьском продают гнилую хурму под сортом шоколадный.Я конечно в шоке от увиденного. Жадность людей зашкаливает. Можно просто раздать . Но наш народ умудряется ещё продать.

Марина Дронь 发布于 2019年12月15日周日



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Теги: ,