21-летней девушке из Николаева после падения с 7 этажа нужны деньги на лечение и продолжение реабилитации          

Понедельник, 16 декабря, 2019 10:47

21-летней жительнице Николаева, студентке Николаевского национального университета имени В. Сухомлинского Анне Порудеевой, выжившей после падения с седьмого этажа и перенесшей четыре операции, нужны денежные средства на лечение и продолжение реабилитации. Об этом написала на своей странице в Фейсбуке волонтер Елена Счастливая.

Как ранее сообщалось, 5 марта Анна Порудеева выпала с седьмого этажа. После этого, по словам Елены Счастливой, девушка перенесла четыре операции.

«В 2019 году ей пришлось пережить четыре сложных операции, три из них по установке пластины и электростимулятора в шейном отделе позвоночника в Николаеве, и одну операцию по установке пластины на вертлужную впадину в Тернополе», — написала она.

Анна проходила реабилитацию, и были положительные результаты.

«После полной парализации ниже пояса на данное время она подымает ноги сама, может переворачиваться, научилась сидеть в коляске, перестала терять сознание после каждого поднятия ее с кровати», — добавила волонтер.

На сегодняшний день девушка находится в палате, но врачи не могут выяснить, почему в области операции на шее собирается жидкость и эта область постоянно воспалена.

На лечение и продолжение реабилитации нужны огромные суммы, а семья, по словам волонтера, исчерпала свои возможности. Папа Анны после пережитого перенес инсульт и потерял на время возможность обеспечивать лечение дочери.

Карта Приватбанка 5168 7573 7352 9181 – Порудеева Татьяна Владимировна (мама). Номер телефона мамы – 0972826427.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,