В Николаеве в ОСМД произошла утечка теплоносителя — главы не приняли предписание о срочной ликвидации аварии

Понедельник, 16 декабря, 2019 18:28

В «Николаевоблтеплоэнерго» заявили, что в ОСМД на ул. Галины Петровой, 8 Марта и Шоссейной произошла утечка теплоносителя, но их главы отказались принять официальные предписания по срочному устранению аварии. Об этом сообщает пресс-служба предприятия в «Фейсбук».

Отмечается, что 12 декабря на предприятие поступило обращение об утечках в системе отопления от жителей домов по адресу 8 марта, 14 (ОСМД «Сухой фонтан» — в подвале дома на главном стояке и в двух квартирах), Галины Петровой, 6а (ОСМД «Дружба») и Шоссейная, 12 (ОСМД «Капитал-Н»). Утечки были на внешнем тепловом вводе в жилые дома, балансодержателем которого является ОСМД «Капитал-Н».

«Работники коммунального предприятия, изучив ситуацию, обратились к главам ОСМД официальным предписаниям относительно срочного устранения утечек теплоносителя, но они отказались их принять. Для предотвращения прекращения отопления домов по данному адресу работниками ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» подготовлено официальное письмо директору департамента ЖКХ Николаевского горсовета Сергею Кореневу с просьбой обязать указанные ОСМД принять меры по устранению аварии на тепловых инженерных сетях», — сообщили на КП.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,