В Николаеве на охрану админзданий администраций районов потратят почти 1,5 млн грн

Понедельник, 23 декабря, 2019 09:02

Администрации Ингульского, Корабельного, Заводского и Центрального района Николаева потратят на охрану админзданий на 1 млн 394 тыс. грн.  Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в системе  публичных закупок «Прозорро».

Фирмы-победители должны оказывать охранные услуги в течение 2020 года.

Администрация Ингульского района провела тендер на охрану админздания по проспекту Богоявленскому, 1 на 334 тыс. 800 грн. В торгах приняли участие две фирмы – ООО «Южный янтарь» (зарегистрированное в 2002 году в Николаеве по ул. Чайковского, соучредителями являются экс-депутат Николаевского горсовета Юрий Бабков и Александр Каплун) и ООО «АБ «Статус» (зарегистрировано в 2017 году в Николаеве по ул. Лагерное поле, 7, учредителем и директором является николаевец Владимир Дорошенко). Сейчас ожидает решение «Южный янтарь», чье ценовое предложение было немного меньше конкурента. К слову, 19 декабря произошел инцидент с участием сотрудников «Южного янтаря». В частности, охраняя мерию Николаева, они возмутились, что дети из творческих коллективов хотели сфотографироваться, и обматерили их руководителя.

Администрация Корабельного района провела тендер на охрану админздания по проспекту Богоявленскому, 314 на 427 тыс. 351 грн. В торгах приняли участие частное малое предприятие «Шван» (зарегистрировано в 1992 году в Николаеве, учредитель и директор является житель Николаева Калоев Князь Маджит Оглы), ООО «АБ «Статус» и ЧП «ЮГ-Щит-1» (зарегистрировано в 2005 году в селе Солончаки Очаковского района, учредителем и директором является очаковец Евгений Бородин). По итогам раскрытия ценовых предложений ожидает решения «Шван».

Администрация Заводского района провела тендер на охрану админздания по ул. Пограничная, 9 на 332 тыс. грн. В торгах участвовали  ООО «ВБК – Охрана 2» (зарегистрировано в Николаеве по ул. Мореходной в октябре 2019 года, соучредителями являются николаевцы Руслан Бухнач, Артур Войтенко и Олег Курчатов), ООО «АБ «Статус» и ООО «Южный янтарь». Сейчас решается вопрос о заключении договора с «ВБК – Охрана 2».

Администрация Центрального района провела аналогичный тендер на охрану админздания по ул. Инженерная, 1 на 300 тыс. грн. В торгах приняли участие ООО «АБ «Статус» и ООО «Южный янтарь».  АБ «Статус» ожидает решения.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , , , ,