Патрульные назвали аварийно опасные участки трассы Н-24 на Николаевщине — дорожники их так и не отремонтировали

Среда, 18 декабря, 2019 18:09

В управление патрульной полиции в Николаевской области все чаще поступают материалы дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, которые произошли по причине ненадлежащего состояния автомобильных дорог. Правоохранители рассказали, какие участки являются аварийно опасными на Николаевщине.

В качестве примера, на автодороге Н-24 «Благовещенское — Николаев» на территории Арбузинского района есть по меньшей мере три участка, имеющих аварийно опасные выбоины. Первая из них — на 85 км — вблизи клеверного моста в районе пересечения с автодорогой М-13 «Кропивницкий — Платоново» по направлению движения со стороны г. Николаева. Вторая — на 109 км, вблизи въезда в г. Южноукраинск со стороны г. Первомайск. И третья — на 115 км в районе выезда с объездной дороги г. Южноукраинск по направлению движения в г. Вознесенск.

Отмечается, что сотрудники отдела безопасности дорожного движения УПП в Николаевской области неоднократно указывали балансодержателю этих участков на указанные недостатки в содержании улично-дорожной сети и выдавали требования по их срочному устранению, а также привлекали к административной ответственности должностных лиц организации балансодержателя данного участка дороги. Но сегодня дорожное покрытие до сих пор не восстановлено.

«Обращаемся к водителям с просьбой быть осторожными при проезде указанных участков автодороги. Особенно учитывая то, что на территории области начался сезон сильных туманов, на автодорогах ухудшена видимость, а дорожное полотно оставляет желать лучшего. Поэтому, пожалуйста, будьте крайне внимательны во время движения, не превышайте безопасную скорость движения, безусловно соблюдайте правила дорожного движения, откажитесь от рискованных маневров», — сообщили в патрульной полиции.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,