В Николаеве мужчина, задолжавший водоканалу почти 30 тыс., начал угрожать работникам, приехавшим отключать воду

Четверг, 19 декабря, 2019 17:10

Сегодня, 19 декабря, в многоквартирном 9-этажном доме по адресу ул. Парусный, 7А кв. 105 было отключено водоснабжение абоненту, который имеет задолженность. Сумма долга по указанному адресу составляет 28 244 грн. Однако житель начал угрожать соседям, работникам «Николаевводоканала» и вызвал полицию. Об этом сообщает пресс-служба водоканала.

В водноканале заявили, что абонент с 2012 года совсем не платит за услуги водоснабжения и водоотведения. В 2015 году состоялся суд, который обязал абонента оплатить задолженность, но никакой оплаты не было.

21 октября должник получил предупреждение о прекращении предоставления услуг. Неоднократные звонки работников абонентского отдела к абоненту с просьбой явиться и заключить договор реструктуризации не было услышаны или просто игнорировались.

Сегодня бригада мастеров проводила работы по прекращению водоснабжения жителю пер. Парусный, 7А, кв.105. Услышав, что выполняются работы, житель начал угрожать работникам предприятия, соседям и вызвал полицию.

«На место прибыли сотрудники патрульной полиции. После проверки документов, представленных нашими работниками, полицейские не нашли нарушений в работе мастеров ГКП «Николаевводоканал». Соседи пожаловались патрульным на жителя дома, что он угрожает всем физической расправой. Лишь после разговора с патрульными мужчина успокоился», — сообщили на предприятии.

Теперь должник должен быть уплатить полностью свой долг и услуги по отключению и восстановления водоснабжения.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,