Это госучреждение и не х** тут фотографироваться, — охранники мэрии Николаева обматерили артистов, выступавших на открытии елки

Пятница, 20 декабря, 2019 11:05

Вчерашнее открытие елки на площади Соборной не обошлось без конфликта. Охранники мэрии возмутились, что дети из творческих коллективов хотели сфотографироваться, и обматерили их руководителя. Об этом написала в «Фейсбук» руководитель коллектива «Молодёжный — REstart» Юлия Цуканова.

Цуканова отметила, что дети из творческих коллективов переодевались в здании мэрии. А после мероприятия пошли фотографироваться на лестнице возле елки, что вызвало возмущение охраны.

«По окончанию мероприятия пошли переодеваться и на лестнице возле ёлочки решила сфотографировать своих артистов… и в эту минуту, не успев достать телефон, с двух сторон налетели на меня охранники, с криками, «трехэтажными» матами, оскорблениями… обернувшись, я даже не поняла что произошло… Просила спокойно объяснить, что происходит и в чем нас обвиняют! На что в свой адрес, и это в присутствии моих воспитанников и внизу ожидающих родителей, пошёл поток матерных оскорблений и рассказов, куда я должна пойти. Продолжая спокойно и монотонно просить подбирать слова при детях и умерить свой пыл, мне в очередной раз указали куда идти!», — написала Цуканова.

По ее словам, охранники обматерили ее и послали.

«После этого объяснили, что это госучреждение и не х@й(простите) тут фотографироваться! Мы ушли переодеваться, так как продолжать на повышенных тонах разговаривать я уже не видела смысла((( спускаясь вниз, попросила их данные, на что в очередной раз озвучили мне направление и валить отсюда подальше! Пишите, звоните, фотографируйте, нам наср@ть!», — заявила руководитель коллектива.

Впрочем, нашлись и те, кто возмутились, что из мэрии устроили «гримерку для клоунов».

«И ни у кого не возникло мысли, что это действительно госучреждение, а не гримерка для клоунов… как бы себя не вели охранники, у них правильное восприятие того места, где они работают, в отличии от тех, кто устраивает этот бардак! Там люди днем уже работать не могли спокойно, а машины в заторах стали из-за чьей-то тупости… чисто николаевское жлобство, которое, судя по комментариям, соответствует менталитету горожан», — написала Ксения Калмыкова.

 



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,