В Матвеевке возле полицейского стрельбища женщина во время прогулки с ребенком получила огнестрельное ранение

Суббота, 21 декабря, 2019 16:02

Возле стрельбища Тренингового центра ГУНП области в микрорайоне Матвеевка женщина, которая гуляла с ребенком и собакой, получила огнестрельное ранение в шею. Об этом сообщила на своей странице в Фейсбуке Катрина Ангелова.

Как сообщила женщина, происшествие произошло 20 декабря. Ее знакомая вышла на прогулку с ребенком и собакой и возле полигона для стрельбы получила пулю в шею. После этого она сразу обратилась в больницу, где ей поставили диагноз огнестрельное ранение.

«20 декабря новое происшествие в нашем же районе (Матвеевка), женщина вышла на дневную прогулку с ребенком и собакой, а живут они не далеко от школы милиции, пройдя пару метров услышала стрельбу — учение, обернулась на свист пуль, ее поразила адская боль в шее. Естественно первая реакция потереть, а там кровь, со страху прогулка закончилась, побежали домой и скоренько в больницу. При обследовании врачей был поставлен диагноз огнестрельное ранение. И это просто, выйдя из дому, с детьми», — написала она.

По ее словам, полигон ничем не огражден и любой прохожий, в том числе ребенок, может получить ранение.

«И какую реакцию мы видим, а никакую, товарищи, эта школа ничем не огорожена, ни каким забором с твердых материалов, эта пуля могла прибить ребёнка, у нас там дети гуляют, разве можно так?» — отметила она.

Катрина считает, что таких мест не должно быть рядом с жилыми домами.

«Я считаю, что не должно быть таких мест рядом с жилыми домами! Обратите внимание на нас жителей, мы не мишени, ни городская свалка, ни безразмерное кладбище! Почему куда не плюнь везде беспорядок!» — подчеркнула она.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,