Довезти по этим дорогам беременных нереально, — жители северных районов Николаевщины обратились к депутатам

Вторник, 24 декабря, 2019 14:05

Жители трех районов Николаевщины — Первомайского, Кривоозерского и Врадиевского — обратились к облсовету из-за состояния дорог. Они акцентировали, что беременных по ним везти невозможно. Об этом заявил житель на сессии облсовета сегодня, 24 декабря, сообщает интернет-издание «Мой город».

Анатолий Бурлак из Врадиевки выступил от имени жителей Кривоозерского, Первомайского и Врадиевского районов. Он пригласил депутатов на дорогу от Кривого Озера до Врадиевки.

«Простая арифметика: 20 км люди едут около часа. Я сегодня ехал, «пятая точка» передавала привет. Я ехал час двадцать от Врадиевки до первомайского моста», — сказал он.

Жители просили учесть плачевное состояние дорог на севере области и выделить деньги на ремонт, а со своей стороны обещали контроль, чтобы все было «без откатов».

Вместе с тем, он заметил, что по медреформе предполагается, что роддом будет находиться в Первомайске. Но довезти до роддома женщин нереально.

«Довезти по этим дорогам беременную женщину нереально. Поэтому женщины, депутаты-мужики, вы поймите, если будут мертвые дети, они будут на вашей совести. Не дай Бог, пусть живут наши дети», — добавил Бурлака.

Также жительница области просила обратить внимание на состояние трассы Т-15-04, которая соединяет Первомайск и Лысую Гору и включить ее в перечень объектов, которые будут финансироваться в следующем году. Глава облсовета Виктория Москаленко просила Службу автодорог учесть эти замечания жителей.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,