В Николаевском горсовете так и не началась «земельная» сессия, на которой депутаты должны были рассмотреть более 720 вопросов

Четверг, 26 декабря, 2019 11:35

В четверг, 26 декабря, в стенах Николаевского городского совета так не началось очередное заседание земельной сессии. Сегодня депутаты должны были рассмотреть более 720 вопросов, связанных с арендой земельных участков в городе, однако на заседание пришло только 18 депутатов и городской голова Александр Сенкевич.

Об этом сообщает корреспондент издания «Мой город».

Напомним, эти вопросы городские депутаты должны были рассмотреть еще в прошлую пятницу, 20 декабря, однако тогда депутаты были заняты вопросом перераспределения денег бюджета 2019 года, а также принятием бюджета 2020.

Отметим, что ранее главы фракций и мэр провели заседание, на котором было вынесено предложение о том, чтобы продлевать предпринимателям аренду земельных участков не на год, как сейчас, а на пять лет, но с условием того, что в первый год предприниматели приведут свои МАФы и другие временные конструкции в соответствии с принятыми архетипами.

По словам мэра было предложено перенести заседание «земельной» сессии на 16 января 2020 года, однако и в этот день депутаты могут не придти. Сенкевич рассказал, что только 19 депутатов выразили готовность явиться на сессию, 2 избранника точно не придут, 17 — не определились.

 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,