Полиция выясняет обстоятельства смерти мужчины, приехавшего на встречу по ОТГ на Новоодещине

Четверг, 26 декабря, 2019 17:36

Как ранее сообщалось, сегодня, 26 декабря, после утренней встречи, которую инициировал глава Николаевской ОГА Александр Стадник, но сам на нее не явился, произошел конфликт между жителями сел Новоодесского района. Все закончилось смертью одного из участников конфликтной ситуации. В полиции устанавливают обстоятельства и причины смерти мужчины.

Как сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области, сегодня, 26 декабря, во время проведения сессии областного совета между двумя представителями ОТГ возник словесный конфликт. В результате один из конфликтующих решил написать заявление в полицию и предоставить видео оскорблений со стороны оппонента. Они прибыли в отделение полиции — один с намерением написания заявления, второй участник ссоры — предоставлять объяснения.

В холле Центрального отдела полиции 49-летний мужчина, на которого жаловался заявитель указал на ухудшение самочувствия. Ему вызвали скорую, однако по дороге в больницу он скончался. Причину смерти гражданина будет устанавливать судебно-медицинская экспертиза.

Предварительно известно, что несколько лет мужчина находился на учете у врача-кардиолога в связи с заболеванием сердца.

Все обстоятельства происшествия устанавливаются.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,