На Широколановском полигоне произошел пожар — один военный попал в реанимацию

Четверг, 2 января, 2020 09:01

В результате пожара на военном полигоне Широкий Лан в Николаевской области пострадало несколько военнослужащих, у сержанта 34-го батальона территориальной обороны многочисленные ожоги лица и конечностей.

Пожар возник утром в одной из палаток, в которой находились военнослужащие 57-й отдельной мотопехотной бригады, огонь перекинулся на соседние палатки. Его потушили сотрудники ГСЧС.

В результате пожара несколько военнослужащих получили ожоги различной степени тяжести. Больше всех пострадал сержант 34-го батальона территориальной обороны, его с многочисленными ожогами лица и конечностей доставили в реанимацию Николаевского военного госпиталя.  Состояние пострадавшего расценивается как тяжелое.

Напомним, территориальное управление Государственного бюро расследований, расположенное в Николаеве, расследовало факт растраты около 37 млн гривен во время строительства военного полигона «Широкий Лан». Однако из-за нюансов законодательства, следователям ГБР придется отдать дело со всеми доказательствами в НАБУ.

Отметим также, что недавно в сети появились фотографии того, как полигон Широкий Лан в Николаеве буквально утопает в болоте.

источник: Новости-Н


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,