Французские футболисты случайно пригласили болельщиков на кладбище вместо стадиона

Вторник, 7 января, 2020 19:11

Французский футбольный клуб «Нанси» обнародовал на своем сайте поздравительную открытку для своих поклонников с картой одноименного города, где указал место расположения якобы своего стадиона. Выяснилось, что из-за ошибки на карте было обозначено местное кладбище. Об этом пишет «Громадське».

Ошибку клуба заметили пользователи социальных сетей.

«Футбольный клуб «Нанси» обнародовал поздравительную открытку для своих фанатов с координатами, думая, что там был их стадион, но на самом деле там расположено… кладбище где-то в 3 километрах от стадиона. А подпись к открытке — «Мое место здесь», — отметил один из них.

Passion Football [email protected]

После этого «Нанси» удалил открытку с сайта.

«Хотим заверить своих поклонников и партнеров: поздравительная открытка, которую мы обнародовали во вторник (31 декабря — ред.) на своем сайте, была электронной моделью. Когда ее создавали, то на карту добавили стадион, из-за чего координаты GPS сместились», — пояснили в клубе.

Интересно, что на кладбище, куда ошибочно указывала карта, расположена могила Марселя Пико — архитектора стадиона «Стад Марсель Пико», домашней арены футбольного клуба «Нанси».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,