В Николаеве на уборку контейнерных площадок для сбора мусора в Заводском районе намерены потратить 800 тыс. грн

Среда, 8 января, 2020 14:43

В Николаеве на уборку и дезинфекцию дезинфицирующими средствами контейнерных площадок для сбора ТБО в Заводском районе обираються потратить 800 тыс. грн. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в системе публичных закупок «Прозорро».

Тендер был объявлен 26 декабря прошлого года администрацией Заводского района Николаева. Желающие принять участие в тендере могут подавать ценовые предложения до 10 января. Сам аукцион начнется 13 января.

Подрядчик должен оказывать услуги по уборке и дезинфекции с января до декабря этого года.

Услуги по уборке контейнерных площадок для сбора ТБО на территории Заводского района включает в себя:

  1. Уборку, подметание и загрузки в контейнеры случайного и брошенного мусора (удаление травы у площадок при необходимости) и уборку прилегающей территории к контейнерной площадки на расстоянии не менее 1,5 -2,5 м.
  2. Выполнение дезинфекции контейнерных площадок дезинфицирующими средствами разрешенными к использованию Министерством здравоохранения Украины в летний период года не реже одного раза в 10 дней, а в другие периоды года не реже одного раза в месяц.
  3. Качество услуг должно соответствовать действующему законодательству: Закона Украины «Об отходах», Закона Украины «О благоустройстве населенных пунктов» и «Правил благоустройства, санитарного содержания территорий, обеспечения чистоты и порядка в Николаеве», и предоставляться своевременно и в полном объеме.
  4. Услуги предоставляются согласно графикам, которые разрабатываются исполнителем и согласуются заказчиком.
  5. В случае выявления при визуальном обследовании некачественного или не в полном объеме выполнение услуг представителями заказчика по результатам проверки составляется акт проверки (претензии) и делается фото-фиксация некачественного или не в полном объеме предоставления услуг. Акт проверки с материалами фото-фиксации направляется на электронный адрес исполнителя. Исполнитель в течение суток с момента получения акта-проверки должен устранить все недостатки за свой счет, и сообщить об этом заказчику в телефонном режиме с последующим письменным уведомлением на его электронный адрес [email protected] с предоставлением фото-фиксации устранения недостатков.

Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,