В Николаеве на охрану зданий мэрии планируют потратить 1,5 млн грн

Четверг, 9 января, 2020 16:10

8 января исполком Николаевского горсовета объявил тендер на оказание услуги по охране здания мэрии. Ориентировочная стоимость услуг составляет 1 млн 515 тыс. грн. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в системе публичных закупок «Прозорро«.

Кроме охраны мэрии по ул. Адмиральская, 20, подрядчик обязуется охранять здание Технико-транспортного отдела горсовета по ул. Радостная, 9, Трудового архива мэрии по ул. Московская, 13; Архивного отдела по проспекту Мира, 66 а, а также помещений по ул. 12 Продольная, 38/3.

Подрядчик должен оказывать охранные услуги круглосуточно, в том числе в выходные и праздничные дни.

Отметим, что охранники, согласно тендерной документации, являются ответственными лицами по пожарной безопасности, по организации работ по предупреждению возникновения пожаров и их тушения и должны иметь удостоверение о прохождении специального обучения пожарно-технической безопасности.

Желающие принять участие в торгах могут подавать свои тендерные предложения до 23 января. Сам аукцион состоится 24 января.

Напомним, 19 декабря открытие елки на площади Соборной в День Святого Николаева не обошлось без конфликта. Охранники мэрии (охранная фирма ООО «Южный янтарь») возмутились, что дети из творческих коллективов хотели сфотографироваться, и обматерили их руководителя. Впрочем, во время встречи с участниками конфликта, инициированной директором департамента городского головы Юлией Литвиновой, охранники заявили, что не использовали маты в адрес артистов, выступавших на открытии елки.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,