На место только убранной свалки на ул. Сенной снова пытались выбросить мусор

Пятница, 10 января, 2020 11:34

Не успели на пересечении ул. Андреева и Сенной убрать прошлогоднюю свалку, как туда снова начали несанкционированно выбрасывать мусор. Об этом сообщила администрация Заводского района в «Фейсбук».

Напомним, в конце прошлого года николаевцы показали свалку, которую устроили торговцы в районе Центрального рынка — на пересечении ул. Сенной и Андреева. К Рождеству ее так и не убрали. В результате кучи мусора заняли половину проезжей части и растянулись на полквартала. 8 января свалку убрали.

Как сообщили в администрации, на перекрестке ул. Андреева-Палагнюка и Дунаева установлены 8 контейнеров. На следующий день там снова начали собирать мусор.

«9 января во время рейда работниками администрации зафиксирован факт несанкционированного складирования мусора. Об этом был составлен административный протокол. Администрация Заводского района напоминает, что за нарушение Правил благоустройства, а именно за самовольный сброс разнообразного мусора в неотведенных для этого местах, предусмотрена ответственность по ст. 152 КУпАП», — сообщили в администрации.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,