Член исполкома возмутился, что николаевцев массово штрафуют за парковку авто возле Соборной площади

Пятница, 10 января, 2020 18:29

Член исполкома Владимир Тимошин возмутился, что патрульная полиция регулярно штрафует водителей, которые паркуют свои автомобили возле реконструированной Соборной площади. Об этом шла речь сегодня, 10 января, на заседании исполкома Николаевского горсовета, передает интернет-издание «Мой город».

Он отметил, что в ходе реконструкции Соборной площади не предусмотрели парковочные места. В итоге водителям за парковку авто возле нее выписывают штрафы.

«В патрульной полиции нашли место сенокоса. Косят с утра до вечера. Построили площадь, все сделали, а где людям парковаться — не сделали. И патрульная полиция живет уже под театром Чкалова, от Лягина до Декабристов, потому что пешеходный переход, а тут же знак «Остановка запрещена». В новогодние праздники тут было столько патрульной полиции… Здесь были такие крики. Лично мне человек 8 звонили и говорили, что делать, что составляют протоколы. Составляют, да, знак висит. Я к чему. Мы создали место отдыха для людей, но не обеспечили, как им добраться, где поставить машины. А люди с детьми. Здесь нельзя ставить – там пешеходный переход, а там остановка запрещена. Давайте как-то решим этот вопрос, — заявил Тимошин.

Мэр Николаева Александр Сенкевич поручил директору департамента ЖКХ Сергею Кореневу предусмотреть дополнительные парковочные карманы возле Соборной площади и согласовать с патрульной полицией изменение знака «Остановка запрещена».



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]