Следователи объявили о подозрении гражданину Турции, который подозревается в совершении смертельного ДТП на Николаевщине

Воскресенье, 12 января, 2020 14:48

Вчера, 11 января, под процессуального руководством прокуратуры Николаевской области следователи СУ ГУ Нацполиции в области сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего) гражданину Турции, который 26 декабря на автодороге Н-24 «Благовещенское-Николаев» в Арбузинском районе совершил смертельное ДТП. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Как установили, 12.00 часов 48-летний подозреваемый, управляя автомобилем марки «Volkswagen Touareg», грубо нарушил правила дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-217130», который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП 54-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ» от полученных травм погибла на месте происшествия, водитель этого автомобиля и 3-летний пассажир автомобиля «Volkswagen Touareg» были травмированы. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что по информации полиции в результате столкновения транспортных средств 64-летняя пассажирка ВАЗа погибла на месте происшествия, а 66-летний водитель легковушки, 48-летний водитель и четверо пассажиров внедорожника —  33 женщина и дети 7, 3 и 1 года, граждане Германии — с телесными повреждениями разной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]