Полиция Николаева начала уголовное производство по факту вчерашнего обстрела трамвая

Вторник, 14 января, 2020 16:13

Полиция возбудила уголовное производство из-за вчерашнего обстрела двух трамвайных вагонов. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области.

Напомним, происшествие случилось вчера вечером, 13 декабря, тогда в районе улиц Гражданская и Кузнецкая неизвестные обстреляли два трамвайных вагона.

«Полицейские опросили работников коммунального предприятия. Со слов водителей транспортных средств оказалось, что инцидент произошел через несколько минут после того, как на остановке по ул. Гражданской в салон зашли пассажиры и трамваи начали движение. На этот момент в транспортных средствах находилось несколько пассажиров, которые и сообщили водителям о разбитых окнах», — написали в полиции.

Отмечается, что полиция обследовала трамваи уже после того, как те вернулись в депо. Никаких предметов, которые бы указали, чем именно были разбиты окна, правоохранители не обнаружили.

По указанному факту следственный отделе полиции внес сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Также полицейские просят граждан, которые стали очевидцами происшествия, предоставить информацию о обстоятельства увиденного в Заводский отдел полиции по телефонам: (0512) 34-11-98 или на 102.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,