В мэрии не поверили отчету управления транспорта, которое показало идеальную чистоту на конечных остановках маршруток

Вторник, 14 января, 2020 19:27

Начальник управления транспорта Николаевского городского совета Дмитрий Попов во время аппаратного совещания в понедельник, 13 января, показал фотографии проверок конечных остановок маршрутных такси. Судя по фото, на конечных почти идеальная чистота, хотя даже мэр усомнился в этом, передает издание «Мой город».

Попов рассказал, что сотрудники управления провели внезапный рейд по некоторым конечным остановкам маршруток в Корабельном районе, мкр Северный и других.

«В общем, картина не плачевная. Санитарное состояние на конечных остановках поддерживается, но некоторые недостатки и недоработки есть», — рассказал Попов, показав присутствующим несколько фотографий.

Впрочем, на большинстве фото зафиксирована практически идеальная чистота. Именно это и смутило мэра, который заподозрил управление транспорта в том, что те заблаговременно предупредили маршрутчиков и диспетчеров о проверках.

«Эти фото, знаете, из разряда «Алло, маршрутчики, ми едем вас проверять. – Через сколько вы будете? – Через 20 минут. – Нет, приезжайте завтра». Я не верю, что там такая чистота», — возразил мэр.

«А что ж вы далее не сфотографировали, где они мусор постоянно выкидывают», — добавил глава Корабельного района Александр Цуканов.

В итоге мэр остался недоволен якобы фиктивной проверкой управления транспорта и распорядился, чтобы проверку провел еще и департамент противодействия коррупции, однако на этот раз проверки должны быть внезапными.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,