В Николаеве жители дома посетовали на то, что счетчик учета тепла установили не в их доме, а в соседнем

Четверг, 16 января, 2020 17:32

Жители дома по улице Шнеерсона, 2Б возмущены из-за того, что счетчик учета теплоснабжения установлен в соседнем доме по ул. Шнеерсона, 2А, который находиться в нескольких десятках метров. Об этом они рассказали во время пресс-конференции с представителями теплоснабжающих организаций Николаева в четверг, 16 января, сообщает корреспондент издания «Мой город».

Жители обеих домов пользуются услугами ЧАО «Николаевская ТЭЦ». По их мнению, счетчик из-за этого не может показывать объективную картину отопления, так как теплу нужно пройти не только по трубам самого дома, но и расстояние между двумя зданиями.

«В вашем управлении есть дом по ул. Шнеерсона, 2Б, где счетчик стоит в соседнем доме. Там около 20 метров», — сказала одна из жильцов дома.

Они добавили, что счетчик установили еще 3 года назад, и жильцы обращались к ТЭЦ по этому поводу.

Впрочем, оказалось, что первое обращение людей датировано только 24 декабря 2019 года. В ТЭЦ же пообещали обратить внимание на этот случай.

Напомним, ранее в ТЭЦ рассказали, почему николаецам за декабрь пришли такие высокие суммы за отопление. Также представители компании призвали жильцов обращаться напрямую в ТЭЦ, если в них возникнут любые проблемы, а не только писать свое недовольство в Фейсбук.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,