Мне предложили, — новая глава Еланецкой РГА рассказала, почему пошла на должность

Пятница, 17 января, 2020 10:27

Новой голове Еланецкой РГА Наталье Гайчевой предложили пойти в должность. Кто именно, она решила оставить в тайне, добавив, что за нее не ходатайствовали. Об этом она рассказала в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, правительство согласовало кандидатуру Гайчевой 6 ноября 2019. Президент Владимир Зеленский подписал указ о ее назначении 16 декабря. Представили Гайчеву в Еланецкую РГА 20 декабря.

Новую руководительницу района выбрали через систему «LIFT» На вопрос, почему Гайчева выбрала именно Еланецкий район, чтобы пойти на должность, она ответила, что ей предложили.

«Мне предложили. Человек новый в новый район. Не со кем не связанный. В принципе это очень хорошо. Я согласилась», — отметила она.

Кто именно предложил, она не сказала. Однако заметила, что выбирала.

«В администрация (предложили — ред.). Я прошла все этапы тестирования, мою кандидатуру согласовали. А потом я уже выбирала, куда я захочу. Я остановилась на Еланце», — рассказала руководительница РГА.

На уточнение, что предлагали должность еще в какой-то администрации, глава района также решила это не комментировать. Но опять акцентировала, что связей в районе она не имеет.

«А можно, чтобы это осталось в тайне? … Я попала на эту должность по закону, по тестированию, никто за меня не хлопотал. Для меня это тоже была новость. Но я рада, что я в этом районе работаю, ни с кем абсолютно не связана «, — добавила Гайчева.

Ранее новая глава Еланецкой РГА Наталья Гайчева назвала главными проблемами района отсутствие водоснабжения и плохие дороги.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Статистика

[covid-data]