Жители Первомайска возмущены качеством ремонта дорог – в мэрии заявили, что для нормального результата не хватает денег

Пятница, 17 января, 2020 12:46

Жители Первомайска раскритиковали городскую власть из-за качества ремонт дорог по проспекту Труда в микрорайоне «Сахарного завода». Еще летом прошлого года на ремонт дорог по проспекту выделили 6 миллионов гривен, но сейчас люди возмущены качеством выполненных работ. Об этом говорится в сюжете программы «Объектив» на телеканале НИС-ТВ.

Большинство дорог в Первомайске давно не видели капремонта. Мэр Людмила Дромашко заявила, что такая ситуация сложилась из-за недостатка денег в бюджете.

«С дорогами проблемы очень большие. Для того, чтобы их ликвидировать нужны немалые деньги, по предварительным подсчетам это порядка 50 миллионов гривен. Таких денег нет ни в бюджете, ни от помощи от государства», — сказала Дромашко.

Непосредственно проспект Труда ремонтировали за счет госсубвенции — 6 миллионов гривен. По результатам тендера ремонт проводило строительно-монтажное управление №13. Впрочем местные жители возмущены, что работы проводились очень быстро и не очень качественно.

«Половина дороги сделана, половина не сделана. Обещала Дромашко, что сделают мост, подравняют, но там ничего не сделано. Скажите, куда деваются деньги?», — возмущены местные жители.

Житель микрорайона «Сахарный завод» Руслан Попович посетовал, что из-за плохого состояния дороги на мосту постоянно случаются ДТП. В мэрии на это другая точка зрения.

«Возможно качество выполненных работ, именно косметическое качество, не такое как хотелось бы. Но там, где дорога ремонтировалась капитально, она соответствует технологическим требованиям. Осуществляются проверки, думаю, что и дальше они будут продолжаться», — добавила Дромашко.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,