Новый директор Центра защиты животных заявил, что на его компьютере была скрытая программа

Пятница, 17 января, 2020 13:08

Новый и.о. директора КП «Центр защиты животных» Виктор Линник заявил, что на его рабочем компьютере была установлена программа, с помощью которой посторонние имели доступ к его файлам. Об этом он написал в «Фейсбук».

Напомним, в конце 2019 года директор КП Александр Голобродский заявил об увольнении, а вместе с ним и работники предприятия. Его должность занял Виктор Линник, ранее работавший в партии БПП. 

Линник написал в соцсети, что доступ к группе «Центр защиты животным» заблокирован. А на его компьютере была сторонняя программа.

«С целью коммуникации с гражданами и освещения деятельности работы коммунального предприятия в сети Facebook была создана группа «КП НГС« Центр защиты животных». Сегодня на моем рабочем компьютере была обнаружена скрытая сторонняя программа, с помощью которой неизвестные лица имели доступ к файлам компьютера. В результате был заблокирован доступ к профилю и удален весь контент и публикации в этой группе. К сожалению, это указывает на то, что в нашем городе есть заинтересованные лица, которые мешают деятельности предприятия», — сообщил и.о. директора.

По его словам, сейчас работают над запуском предприятия по всем направлениям в «кратчайшие сроки». Вместе с тем, он заявил, что не хватает кормов.

«Однако сегодня все же остается проблема, связанная с малым объемом корма, остался на предприятии и которого ориентировочно хватит до 20 января. Поэтому обращаемся к благотворительным организациям и неравнодушным жителям города, желающих помочь кормами. Ждем вас по адресу: ул. Образцова 1/2, звонить 47-21-93», — сообщил Линник.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,