«У мэра Николаева осталась всего неделя», — скандальный блогер Шарий поставил Сенкевичу ультиматум из-за стихийных свалок

Пятница, 17 января, 2020 15:21

Скандальный видеоблогер Анатолий Шарий раскритиковал городскую власть Николаева из-за отсутствия желания решать проблему стихийных свалок в городе. Вместе с тем он дал мэру Александру Сенкевичу одну неделю на решение проблемы. В ином случае, Шарий пригрозил устроить свалку мусора у стен городского совета. Об этом идет речь в его видеоблоге.

Напомним, ранее пророссийский блогер Анатолий Шарий посвятил выпуск реконструированной площади Соборной в Николаеве. Блогер считал, что некоторые комплектующие, которые используются при реконструкции, закупаются по завышенной цене. Спустя полгода после выпуска видео, 14 января, СБУ пришла с обысками в департамент ЖКХ из-за реконструкции площади Соборной.

Впрочем мэр Александр Сенкевич заявил, что обыски в департаменте ЖКХ по поводу реконструкции Соборной площади проводят непосредственно из-за публикации блогера Анатолия Шария.

В очередном видеоблоге, опубликованном 17 января, Шарий обратил внимание на то, что Сенкевич во время выборов мэра обещал сделать город экологически чистым и комфортным. После этого блогер показал, что николаевцы возмущены стихийными свалками в городе.

«Мы решили сами решить эту проблему (стихийных свалок, — прим. ред.). Как – я вам скажу. Мы даем власти, конкретно мэру, одну неделю на решение этого вопроса. Я слышал, что вроде бы как мои активисты намереваются, но это не точно, привезти весь этот мусор под госадминистраци. Я осуждаю эти действия, хотя с другой стороны, может быть, и нет. Хотя с другой стороны, может быть, правильно, потому что, если вы нихрена не хотите войти в положение людей, которые вынуждены нюхать этот мусор, тогда нюхайте его сами, свиньи. Неделя с сегодняшнего дня», — сказал Шарий.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,