«Их основная задача выкачать из населения деньги»: Невенчанный предложил ликвидировать «Николаевоблтеплоэнерго», а ТЭЦ продать

Суббота, 18 января, 2020 14:03

После опроса жителей Николаева по поводу платежек за отопление, проведенного изданием «Мой город», депутат облсовета Максим Невенчанный предложил распрощаться с «Николаевоблтеплоэнерго» и Николаевской ТЭЦ. Об этом он заявил на своем Telegram-канале.

По словам Невенчанного, если ранее основной задачей «Николаевоблтеплоэнерго» и ТЭЦ была подача качественного тепла, то на сегодняшний день — «заработать по максимуму денег, выкачать из населения».

«При этом они не забывают просить деньги из города, перекапывать улицы, создавая неудобства, что-то там ремонтировать по 20 раз на одном месте. Естественно, это все не бесплатно. Второй момент, мы и они понимают, что 80% тарифа составляет цена на газ. Газ сегодня в цене упал, а тариф почему-то вырос. Я думаю, эта проблема решаема», — сказал он.

Невенчанный предложил «Николаевоблтеплоэнерго» ликвидировать, ТЭЦ выставить на продажу, а жителям по возможности переходить на индивидуальное отопление.

«Мы сегодня уже в таких условиях, когда важно уже самостоятельно решать эти вопросы. Поэтому считаю, что необходимо ликвидировать облтеплоэнерго, перейти на индивидуальное отопление там, где это возможно, выставить ТЭЦ на продажу. Собственно говоря, избавить себя от бесполезного органа, который за нас начисляет, нам выставляет и делает нашу жизнь сложной, непонятной, причем за большие деньги», — резюмировал он.

Отметим, что издание «Мой город» поинтересовалось у жителей Николаева, как они относятся к полученным платежкам.

📌 Суб'єктивно в об'єктиві – платіжки за опалення 2020

Ми повернулись і починаємо новий цикл випусків «Суб’єктивно в об’єктиві» з новим дизайном і натхненням на майбутнє🙏. Почнемо, звісно, з питання, яке останні кілька днів хвилює більшу частину жителів міста, – ПЛАТІЖОК🧾.Дивимось🍿.✅ Підписуємось на наш telegram: https://t.me/mycity_mk

Posted by Мой Город on Friday, 17 January 2020


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,