«Сугубо деловое общение», — мэр Николаева о сотрудничестве с главой ОГА Стадником

Понедельник, 20 января, 2020 18:49

Николаевский городской голова Александр Сенкевич рассказал о своем сотрудничестве как мэр с главой облгосадминистрации Александром Стадником.  Об этом городской голова рассказал в комментарии изданию «Мой город» в пятницу, 17 января.

Отметим, что глава ОГА Стадник довольно редко отвечает на вопросы журналистов, отдавая предпочтение просто убегать от камер.

«Он, как глава ОГА и я, как мэр, должен с ним сотрудничать. Это нормально. Я не знаю, почему он с вами (журналистами – прим. кор.) не общается, потому что там нет ничего такого, чтобы скрывать от вас. У нас общение сугубо деловые и рабочие», — сказал мэр.

Также мэр прокомментировал распоряжение Стадника о том, чтобы СБУ проверила работу КП «Николаевэлектротранс».

«Знаете, у нас СБУ сейчас занимается всеми вопросами: «электротранс», Соборной площадью. Наверное, у них есть на это свободное время. Но я считаю, что вопросами в коллективе должен заниматься профсоюз», — считает мэр.

Напомним, недавно скандальный блогер Анатолий Шарий раскритиковал городскую власть Николаева из-за отсутствия желания решать проблему стихийных свалок в городе. Вместе с тем он дал мэру Александру Сенкевичу одну неделю на решение проблемы.

На это Сенкевич записал видеоответ, в котором пригласил Шария в Николаев самостоятельно посмотреть на свалки.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,