Наркоманы постоянные гости, — территория скандального недостроя на 3-й Слободской превратилась в свалку

Понедельник, 20 января, 2020 13:49

Скандальный недострой на ул. 3-й Слободской все также находится в запустении. Территория, где давно нет ограждения, превратилась в свалку и наркопритон. Об этом написала в группе Contact Center при Миколаївській міській раді Юлия Мазур.

Жительница отметила, что с августа в недострое жили бездомные, а сейчас они тоже туда иногда приходят, как и дети, и наркоманы.

«В недострое что только не происходит… дети курят, употребляют спиртное. Наркоманы постоянные гости… Просто свалка в центре города… Никому нет дела…», — написала жительница.

Напомним, речь идет о скандальном недострое, где убили Оксану Макар. В 2016 году в недострое разбился 12-летний мальчик. После этого депутаты заговорили, что нужно установить забор, так как на круглосуточную охрану денег нет. Впрочем, ограждение так и не установили. В конце 2018 года мэр Александр Сенкевич заявил, что не видит смысла выделять деньги на установку забора.

Уже несколько лет «Могилянка» просит передать недострой университету под университетскую клинику. Однако депутаты не дают согласие. В результате ВУЗ предложил передать им госпиталь ветеранов войны. Однако и этот вопрос не продвинулся.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,