Депутата Копейку уволили с должности «Николаевоблтеплоэнерго»

Вторник, 21 января, 2020 12:46

Депутата Николаевского горсовета от «Оппоблока» Игоря Копейку уволили с должности замруководителя КП «Николаевоблтеплоэнерго». Информацию об этом изданию «Мой город» подтвердила пресс-служба предприятия.

Отметим, что фигурант уголовного дела «оппоблоковец» Игорь Копейка был назначен замглавой по вопросам стратегического развития и финансового контроля «Николаевоблтеплоэнерго» в ноябре прошлого года. Его взяли на работу, чтобы депутат на собственном опыте почувствовал, что работать в этой сфере не так легко. 

По словам пресс-секретаря, вместе с Копейкой будет уволено еще несколько сотрудников. Причиной сокращения стало решение об оптимизации аппарата управления.

«Уволили очень много людей. Согласно постановлению Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКП) № 83 от 14 января 2020 года, нашему предприятию («Николаевоблтеплоэнерго» — ред.) нужно привести численность персонала в соответствие штатной численности, который вошла в утвержденный новый тариф. Поэтому и была произведена такая оптимизация на предприятии», — отметили в пресс-службе.

Как позже сообщили на предприятии, всего было уволено 8 сотрудников, в том числе замдиректора по стратегическому развитию и замдиректора по материально-техническому обеспечению, главного советника по общим вопросам.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,