На Николаевщине за сутки случилось два ДТП с участием автомобилей «ВАЗ», — пострадали три человека

Вторник, 21 января, 2020 18:34

Вчера, 20 января, около 9 часов утра на автодороге Т-1508 «Калиновка – Снигиревка – Березнеговатое» в селе Калиновка Витовского района водитель автомобиля «ВАЗ-2106» не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием авто.

Об этом пишут в пресс-службе полиции Николаевской области.

В результате ДТП водитель получил телесные повреждения в виде ушибов и сотрясения головного мозга, а его жена-пассажирка с открытой черепно-мозговой травмой была доставлена в медицинское учреждение.

В этот же дня около 18:20 возле села Мешково-Погорелово Витовского района вблизи автозаправочной станции произошло столкновение автомобилей «ВАЗ» и Renault, которые ехали с Николаева в сторону Баштанки в попутном направлении.

Отмечается, что водитель «ВАЗа», двигаясь позади Renault, совершил столкновение, вовремя не отреагировав на сигнал аварийной остановки транспортного средства. В результате автоаварии телесных повреждений потерпела пассажирка «Жигулей».

По указанным фактам следователи начали уголовные производства по ч. 2 и ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами» согласно.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,