Владислав Чайка сообщил, что Укравтодор готов забрать на баланс Варваровский и Ингульский мосты

Среда, 22 января, 2020 13:06

Руководитель общественной организации «Миколаїв – єдина родина» Владислав Чайка сообщил, что во время совещания по проблемным мостам Николаева, которое проходило в Министерстве инфраструктуры, удалось решить вопрос передачи Варваровского и Ингульского мостов на баланс Укравтодора. Об этом Чайка написал у себя в Telegram.

Комментируя совещание по вопросу передачи Южнобугского (Варваровского) моста на баланс Укравтодора в министерстве Владислав Чайка отметил, что Укравтодор был согласен принять на свой баланс мост, однако про Ингульский забыли.

Впрочем, после дискуссии был определён механизма передачи и второго моста. Чайка также подчеркнул, что после принятия мостов на баланс, Укравтодор готов сделать проектную документацию и провести их реконструкцию.

«Сегодня нам удалось решить очень важный вопрос для города Николаева. Передачу Южнобугского (Варваровского) моста на баланс Укравтодора. Не обошлось без казусов. Укравтодор готов принять на баланс Южнобугский мост, но забыли про Ингульский. Сотрудники Укравтодора разъяснили представителям Николаевского горисполкома и депутатского корпуса порядок передачи на баланс таких объектов. В результате дискуссии, был определён механизма такой передачи. Кроме этого, стало известно, что Укравтодор, после принятия мостов на баланс готов, сделать проектную документацию и провести их реконструкцию. Надеюсь, что к концу года мы получим конкретный результат. Спасибо всем, кто помогал нам в решении этого вопроса», — сказал Чайка.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]