Скандальный нардеп Кива подрался с посетителем ресторана в Киеве

Четверг, 23 января, 2020 09:27

В одном из ресторанов Киева в Печерском районе произошла драка с участием народного депутата Ильи Кивы. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Сообщается, что Кива обратился с заявлением о получении телесных повреждений.

«По предварительной информации, в ресторане между заявителем и его знакомым произошел словесный конфликт, в результате которого возникла кратковременная драка. Нардепу оказана медицинская помощь без госпитализации. Сейчас правоохранители проводят мероприятия для установления местонахождения другого участника инцидента, который с места происшествия уехал на автомобиле», — говорится в сообщении.

Отмечается, что факт произошедшего зарегистрировали в журнале Единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. После проведения первоочередной проверки будет дана правовая квалификация события.

По сообщению ряда СМИ, Кива подрался с ветераном АТО. Инцидент произошел 22 января около 12:00 в ресторане «МОССО». В подписи к видео, которое опубликовал один из Telegram-каналов говорится, что народный депутат встречался с «представителями криминального мира Днепра», и в какой-то момент у него возник конфликт с посетителем.

На опубликованной записи видно, что Кива подходит к мужчине и наносит ему удар головой, в результате чего получает ответный удар в лицо кулаком, после которого Кива едва сумел остаться на ногах.

Кива снова отличился… Самэц!

Posted by Світлана Мащенко on 2020 m. sausio 22 d., trečiadienis

Стоит отметить, что Илья Кива успел «отметиться» в новом созыве Верховной Рады: дракой на заседание одного из комитетов, а также тем, что трогал свои гениталии прямо во время заседания Рады.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,