МФК «Николаев» расстался еще с тремя футболистами

Четверг, 23 января, 2020 18:50

МФК «Николаев» расстался с тремя футболистами. Как стало известно Sport Arena, состав Корабелов покинули голкипер Никита Крюков, полузащитник Александр Толгаренко и нападающий Дмитрий Бардадым.

В первой части сезона все трое чаще выступали за молодежку Николаева во Второй лиге. Крюков провел девять матчей за МФК-2 и три игры в Первой лиге. Бардадым сыграл 15 матчей за дубль МФКН, а капитан молодежного состава Толгаренко в 16 матчах за дубль отметился двумя голами.

По ходу первой части сезона МФК «Николаев» расстался с защитниками Максимом Билыком, Владимиром Киричуком и Андреем Запорожченко, а также вингером Артемом Радченко.

На днях Корабелы подтвердил уход еще шестерых футболистов — защитников Дмитрия Сартины, Александра Горвата, Дмитрия Семенова, а также полузащитников Сергея Панасенко, Валерия Рогозинского и Романа Попова.

МФК «Николаев» ушел на зимний перерыв на 12-м месте турнирной таблицы Первой лиги. В активе команды 18 очков после 19 сыгранных матчей. Весной команда возобновит выступления в чемпионате поединком против Прикарпатья.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,